NEWS

2019年2月7日

寿司イベント

<本日のメニュー>

【にぎり寿司、清汁、茶わん蒸し、小松菜の辛子和え、ミカン缶】

◆前盛り
・にぎり(中トロ、赤身、鯛、サーモン、穴子、揚げ茄子)
・軍艦(いくら)
・細巻き(ネギトロ、かんぴょう)
・いなり寿司
・玉子焼き

◆おかわり
 赤身、カンパチ、甘エビ、蒸しエビ、穴子、うに

<ソフト食>
ネギトロ、穴子、サーモン、鯛、揚げ茄子、いくら、いなり寿司、錦糸卵

事前に掲示物でお知らせしていたこともあり、皆様とても楽しみにしていらっしゃいました。

「おいしかった。」「4〜5貫おかわりしたよ」等とても喜んでいただきました。

箸入れは職員手作りです。

すし桶以外にお重でも試しに盛り付けてみました。
Pagetop