NEWS

2015年11月20日

日本発祥の洋食シリーズ

本日の昼食はシリーズ第6弾『エビフライ』です。

御飯
人参のポタージュ
エビフライ
ジャーマンポテト
ほうれん草とコーンのソテー
フルーツ(オレンジ)


別添えで、手作りのタルタルソースを用意して、お好みで付けて召し上がっていただきました。
タルタルソースをたっぷり付けている方、ソースのみで召し上がる方、両方かける方など、食べ方はいろいろでしたが、大きなエビフライが3本も付いていて、ちょっと豪華な昼食は大好評でした。

ご利用者さんからは『豪華だね〜おいしいよ!』とお褒めの言葉や『こんなに出して(お金は)大丈夫なの?』と、心配してくださる方もいて、会話も弾んでいました。
Pagetop