NEWS

2019年1月1日

おせち料理

あけましておめでとうございます。

本日の昼食はおせち料理をご用意しました。

写真上:常食
・赤飯
・雑煮汁
・おせち料理(黒豆とチョロギ・やわらか昆布巻き・数の子・伊達巻・栗きんとん寄せ・有頭海老・新海老若草・いくらおろし・やわらかかまぼこ)
・煮しめ(六角里芋、椎茸、ふき、人参)

写真中:極刻み食
・おせち料理(黒豆ムース・やわらか昆布巻き・梅くずこごり・ふわふわ卵巻・きんとん・えびの艶煮ちゃん・南瓜とれんこんの市松・いくらおろし・やわらかかまぼこ)

写真下:ミキサー食
・おせち料理(黒豆ムース・昆布巻ミキサー、梅くずこごり、卵ムース、きんとん・海老ムース・南瓜とれんこんの市松、大根ゼリー梅びしおのせ)
Pagetop